mzwei_psi besucherzentrum_final totale_03

Graffiti Art | Wandgestaltung | Paul Scherrer Institut

Forschung live erleben.

Das Paul Scherrer Institut ist das grösste Forschungszentrum für Natur- und Ingenieurwissenschaften in der Schweiz. Jährlich kommen mehr als 2'500 Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus der Schweiz und der ganzen Welt ans PSI, um an den einzigartigen Anlagen Experimente durchzuführen, die so woanders nicht möglich sind.
Das Besucherzentrum zeigt mit seinen mehr als 20 interaktiven Exponaten, mit welchen Projekten nach Lösungen für die Herausforderungen unserer Gesellschaft gesucht werden.

Die Aussenfassade des PSI Besucherzentrums soll einerseits als Teaser für die Ausstellung im Innern dienen, andererseits soll die Gestaltung aber auch ganz allgemein die Forschung am Paul Scherrer Institut widerspiegeln.

Visuell korrespondiert die Gestaltung mit der bereits bemalten Unterführung hin zum Park InnovAARE um eine klare, visuelle Verbindung herzustellen. Augenfälliger Unterschied ist jedoch der Einsatz von fotorealen Bildelementen, da das Besucherzentrum als Eyecatcher Besucher und Passanten schon aus der Ferne in seinen Bann ziehen soll.

mzwei_psi besucherzentrum_malik note atwork_01
mzwei_psi besucherzentrum_malik atwork_02
mzwei_psi besucherzentrum_malik note discussing
mzwei_psi besucherzentrum_note atwork_11
mzwei_psi besucherzentrum_malik note atwork_03
mzwei_psi besucherzentrum_note atwork_12
mzwei_psi besucherzentrum_note atwork_13
mzwei_psi besucherzentrum_final totale
mzwei_psi besucherzentrum_final detail_04
mzwei_psi besucherzentrum_final mzwei
mzwei_psi besucherzentrum_final detail_07
mzwei_psi besucherzentrum_final totale_02

Auftraggeber.

Paul Scherrer Institut

Ort.

Villigen, AG

Datum.

Oktober 2022

Kategorie.

Graffiti Art | Wandgestaltung

Nächste Projekte

Musikschule Zürich Unterland

Can you see the Beat?!

Zum Projekt

Gefängnis Limmattal

Jump 'n' Run.

Zum Projekt

SBB Cargo

Struktur
und Ordnung.

Zum Projekt