mzwei graffiti gefaengnis burgdorf spazierhof_gruen final

Graffiti Artwork | Gefängnis Burgdorf

Voll im Kontrast.

Die Neugestaltung des Spazierhofes im Regionalgefängnis Burgdorf wurden in enger Kooperation mit der Gefängnisleitung vollzogen. Dabei wurde die gestalterische Ausrichtung der Wandgestaltungen mit organischen Formen gewählt, wobei die Farbgebung eng an der bereits intern etablierten Signaletik orientiert ist. Die bewusste Integration von viel Grün, einem komplementären Farbkontrast und einer nach oben hin offenen Gestaltung ermöglicht nicht nur eine visuelle Öffnung des Raumes, sondern trägt auch nachhaltig zur von der Direktion angestrebten Verbesserung der Aufenthaltsqualität sowohl für die Insassen als auch für die Vollzugsbeamt:innen bei.

graffiti gefaengnis burgdorf claude_luethi at_work_5
mzwei_gfburgdorf_spazierhof gruen_farbtest
graffiti gefaengnis burgdorf claude_luethi at_work_2
graffiti gefaengnis burgdorf claude_luethi at_work_3_1
mzwei graffiti gefaengnis burgdorf spazierhof_gruen closeup_4
mzwei graffiti gefaengnis burgdorf spazierhof_gruen closeup_5.jpg
mzwei graffiti gefaengnis burgdorf spazierhof_gruen_2
mzwei graffiti gefaengnis burgdorf spazierhof_1
mzwei graffiti gefaengnis burgdorf spazierhof_gruen final_2
mzwei graffiti gefaengnis burgdorf spazierhof gruen before

Auftraggeber.

Gefängnis Burgdorf

Ort.

Burgdorf

Datum.

September 2023

Kategorie.

Konzeption, Graffiti Art | Wandgestaltung

Nächste Projekte

JVA Lenzburg

Eine Zahl mit Aus­mass.

Zum Projekt

Pflegezentrum Bauma

Ein ruhiges Plätzchen.

Zum Projekt

Schwimmbad Möriken-Wildegg

Abtauchen.

Zum Projekt